๐—Ÿ’๐—˜๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ๐—น๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐˜๐—ผ๐—ฑ๐—ผ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ผ ๐—ป๐—ผ๐—ป ๐˜€๐—ถ ๐—ณ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ ๐—ป๐—ฒ๐—บ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ผ ๐—ฑ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—น๐—ฒ ๐—ณ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ๐˜๐—ฎฬ€ ๐—ฒ ๐—ถ๐—น ๐—ป๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ผ ๐˜„๐—ฒ๐—ฏ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎฬ€ ๐˜€๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ข๐—ป๐—น๐—ถ๐—ป๐—ฒ!

Dal 14 dicembre al 7 gennaio, facendo richiesta delle credenziali di accesso con una mail a info@istitutodielicicoltura.com o chiamando lo 0172.489382, potrete seguire la nostra formazione scegliendo voi il momento ideale e ottenere cosรฌ una panoramica completa su Chiocciola Metodo Cherasco: tecnica, potenzialitร  imprenditoriali, cosmetica ed estrazione della bava, dinamiche commerciali e analisi dei costi.
Due ore e mezza ricche di contenuti che diventeranno il primo passo condiviso per poi approfondire con una telefonata, una call o un appuntamento tutte le vostre curiositร , dubbi, richieste.

๐—ก๐—ผ๐—ป ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ผ ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ด๐—น๐—ถ ๐—น’๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ, ๐—ป๐—ผ๐—ถ ๐˜๐—ถ ๐—ฎ๐˜€๐—ฝ๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ๐—ฎ๐—บ๐—ผ!

0