๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—ฎ ๐—ด๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—ผ ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ป๐˜‚๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—™๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ง๐—ฒ๐—ฐ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ๐—น ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ฆ๐—ข ๐—ข๐—ก ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—•!

๐๐ฎ๐จ๐ฏ๐š ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—™๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ง๐—ฒ๐—ฐ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ๐—น ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ฆ๐—ข ๐—ข๐—ก ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—•!
๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฒ๐—ฑ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ• ๐—ฒ ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฑ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ– ๐—ด๐—ฒ๐—ป๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—ผ ๐—ฎ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ฐ๐—ผ!
๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐—น๐—ผ ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿณ๐Ÿฎ.๐Ÿฐ๐Ÿด๐Ÿต๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฎ ๐—ผ ๐˜€๐—ฐ๐—ฟ๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ ๐—ฎ ๐—ถ๐—ป๐—ณ๐—ผ@๐—ถ๐˜€๐˜๐—ถ๐˜๐˜‚๐˜๐—ผ๐—ฑ๐—ถ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ.๐—ฐ๐—ผ๐—บ
๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐˜€๐˜๐—ฟ๐˜‚๐—ถ๐˜€๐—ฐ๐—ถ ๐—น๐—ฎ ๐˜๐˜‚๐—ฎ ๐—ถ๐—บ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ ๐—ณ๐˜‚๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ!
La Formazione Tecnica On The Job รจ un corso di due giorni dedicato alla formazione tecnica sul campo e allโ€™approfondimento degli aspetti normativi, sanitari e commerciali.
La prima giornata รจ dedicata alla costruzione di un recinto e a tutte le fasi dedicate alla collocazione delle reti, baulatura del terreno, semina, introduzione dei riproduttori, alimentazione.
Durante la seconda giornata si approfondiscono le tecniche di spurgatura e confezionamento del prodotto, le procedure di etichettatura e conferimento.
Vengono quindi approfondite tutte le informazioni di natura commerciale e fiscale, i rapporti con lโ€™Asl e allโ€™approfondimento della possibilitร  di realizzare una linea gastronomica e cosmetica in Private Label.
Il costo della formazione On the Job รจ di โ‚ฌ. 400 + Iva ad allevamento con un massimo di 3 partecipanti per allevamento.

0