๐ง๐ผ๐ฟ๐ป๐ฎ ๐ฎ ๐ด๐ฒ๐ป๐ป๐ฎ๐ถ๐ผ ๐๐ป๐ฎ ๐ป๐๐ผ๐๐ฎ ๐ผ๐ฐ๐ฐ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐๐ผ๐ฟ๐บ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ง๐ฒ๐ฐ๐ป๐ถ๐ฐ๐ฎ ๐๐๐น ๐๐ฎ๐บ๐ฝ๐ผ ๐ฐ๐ผ๐ป ๐ถ๐น ๐๐ข๐ฅ๐ฆ๐ข ๐ข๐ก ๐ง๐๐ ๐๐ข๐!
๐๐ฎ๐จ๐ฏ๐ ๐ผ๐ฐ๐ฐ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐๐ผ๐ฟ๐บ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ง๐ฒ๐ฐ๐ป๐ถ๐ฐ๐ฎ ๐๐๐น ๐๐ฎ๐บ๐ฝ๐ผ ๐ฐ๐ผ๐ป ๐ถ๐น ๐๐ข๐ฅ๐ฆ๐ข ๐ข๐ก ๐ง๐๐ ๐๐ข๐!
๐ ๐ฒ๐ฟ๐ฐ๐ผ๐น๐ฒ๐ฑ๐ข ๐๐ ๐ฒ ๐ด๐ถ๐ผ๐๐ฒ๐ฑ๐ข ๐๐ ๐ด๐ฒ๐ป๐ป๐ฎ๐ถ๐ผ ๐ฎ ๐๐ต๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐๐ฐ๐ผ!
๐๐ต๐ถ๐ฎ๐บ๐ฎ ๐น๐ผ ๐ฌ๐ญ๐ณ๐ฎ.๐ฐ๐ด๐ต๐ฏ๐ด๐ฎ ๐ผ ๐๐ฐ๐ฟ๐ถ๐๐ถ ๐ฎ ๐ถ๐ป๐ณ๐ผ@๐ถ๐๐๐ถ๐๐๐๐ผ๐ฑ๐ถ๐ฒ๐น๐ถ๐ฐ๐ถ๐ฐ๐ผ๐น๐๐๐ฟ๐ฎ.๐ฐ๐ผ๐บ
๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐๐๐ฟ๐๐ถ๐๐ฐ๐ถ ๐น๐ฎ ๐๐๐ฎ ๐ถ๐บ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐๐ฎ ๐ณ๐๐๐๐ฟ๐ฎ!
La Formazione Tecnica On The Job รจ un corso di due giorni dedicato alla formazione tecnica sul campo e allโapprofondimento degli aspetti normativi, sanitari e commerciali.
La prima giornata รจ dedicata alla costruzione di un recinto e a tutte le fasi dedicate alla collocazione delle reti, baulatura del terreno, semina, introduzione dei riproduttori, alimentazione.
Durante la seconda giornata si approfondiscono le tecniche di spurgatura e confezionamento del prodotto, le procedure di etichettatura e conferimento.
Vengono quindi approfondite tutte le informazioni di natura commerciale e fiscale, i rapporti con lโAsl e allโapprofondimento della possibilitร di realizzare una linea gastronomica e cosmetica in Private Label.
Il costo della formazione On the Job รจ di โฌ. 400 + Iva ad allevamento con un massimo di 3 partecipanti per allevamento.