ย ๐‹๐ž ๐œ๐ก๐ข๐จ๐œ๐œ๐ข๐จ๐ฅ๐ž ๐ฌ๐จ๐ง๐จ ๐ซ๐ข๐œ๐œ๐ก๐ž ๐๐ข ๐ฉ๐ซ๐จ๐ญ๐ž๐ข๐ง๐ž ๐ž ๐Ÿ๐š๐ง๐ง๐จ ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐ง๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐š ๐ญ๐ซ๐š๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž.
il giornalista e gastronomo Giovanni Angelucci accompagna il lettore alla scoperta di alcune delle virtรน alimentari della nostra chiocciola: magra, proteica, golosa, ideale elemento di una dieta sana per tutti, sportivi e non!

0