๐—ง๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—ฎ Febbraio ๐˜‚๐—ป๐—ฎ ๐—ป๐˜‚๐—ผ๐˜ƒ๐—ฎ ๐—ผ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—™๐—ผ๐—ฟ๐—บ๐—ฎ๐˜‡๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฒ ๐—ง๐—ฒ๐—ฐ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—–๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ผ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ถ๐—น ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ฆ๐—ข ๐—ข๐—ก ๐—ง๐—›๐—˜ ๐—๐—ข๐—•!

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La Formazione Tecnica On The Job รจ un corso di due giorni dedicato alla formazione tecnica sul campo e allโ€™approfondimento degli aspetti normativi, sanitari e commerciali.
La prima giornata รจ dedicata alla costruzione di un recinto e a tutte le fasi dedicate alla collocazione delle reti, baulatura del terreno, semina, introduzione dei riproduttori, alimentazione.
Durante la seconda giornata si approfondiscono le tecniche di spurgatura e confezionamento del prodotto, le procedure di etichettatura e conferimento.
Vengono quindi approfondite tutte le informazioni di natura commerciale e fiscale, i rapporti con lโ€™Asl e allโ€™approfondimento della possibilitร  di realizzare una linea gastronomica e cosmetica in Private Label.
Il costo della formazione On the Job รจ di โ‚ฌ. 400 + Iva ad allevamento con un massimo di 3 partecipanti per allevamento.

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