Il Presidente e il suo Staff

Un gruppo, una certezza.

Simone Sampò

Nel 2016 assume la direzione dell’Istituto Internazionale di Elicicoltura, che riorganizza strutturando la parte di assistenza tecnica per renderla più efficiente nel servizio agli elicicoltori.
Nel nuovo ruolo costruisce una collaborazione con l’Università di Scienza Gastronomiche di Pollenzo (Cn) ed elabora il Disciplinare Chiocciola metodo Cherasco, strumento per l’eccellenza gastronomica e la difesa della qualità.
Nello stesso anno viene nominato Presidente dell’Associazione nazionale elicicoltori (Ane) e, in questa veste, rilancia il settore attraverso il miglioramento delle tecniche e della gestione della vegetazione, una comunicazione articolata su tutti i canali, con particolare attenzione alle piattaforme social.
Intensifica le giornate informative per diffondere i concetti del cambiamento e, non ultimo, realizza il grande progetto dell’Accademia Chiocciola metodo Cherasco, la nuova area dove vengono approfonditi tutti gli aspetti dell’Elicicoltura 2.0.

Teorizzatore della prospettiva imprenditoriale dell’elicicoltura raggiunge le vette del consenso attraverso il successo del macchinario MullerOne per l’estrazione free cruelty della bava di lumaca purissima che, con grande soddisfazione, gli regala la ribalta internazionale grazie all’interesse dei più importanti editori mondiali come BBC, CNN, e Telegraph.

Nel 2017 scrive il nuovo manuale sull’elicicoltura “Elicicoltura 2.0” dove viene presentata una prospettiva e una versione completamente rinnovata di questo settore. Un’elicicoltura dinamica e propositiva, pronta ad abbracciare solidi progetti.
E’ Relatore di oltre 300 Giornate Informative sull’Elicicoltura 2.0 in ambito
nazionale e internazionale con oltre 25.000 partecipanti.

Lo Staff

Donato Mangino
Vice Presidente

E-mail: direttore@istitutodielicicoltura.com

Mobile: +39 331 6242294

Paolo Baratti
Responsabile Commerciale

E-mail: paolo.baratti@lumacheriaitaliana.com

Mobile: +39 347 4821827

Chiara Lovera
Responsabile Linea Sagapò

E-mail: chiara.lovera@sagapocosmetici.com

Mobile: +39 347 5635456

Cristiano Scarrone
Resp. Ufficio Tecnico

E-mail: assistenza@istitutodielicicoltura.com

Mobile: +39 392 0392259

Michele Bergese
Resp. Ufficio Tecnico

E-mail: progettazione@istitutodielicicoltura.com

Mobile: +39 392 0483958

Gabriella Lovera
Responsabile Comunicazione

E-mail: gabriella.lovera@istitutodielicicoltura.com

Mobile: +39 391 7608988

Un Gruppo, una Famiglia

0